| العضو شيف | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: العضو شيف الأربعاء أكتوبر 27, 2010 1:14 pm | |
| | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الأربعاء أكتوبر 27, 2010 1:16 pm | |
| اول الضحايه بتكون مملوووووووحه
يلا ابدعي واكشفي خلاطاتك السريه في الطبخ | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الأربعاء أكتوبر 27, 2010 4:57 pm | |
| والله موضوع حلو ماشاء الله عليكي | |
|
| |
مليحة العرب عضو ذهبي
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 2342 27648 النقاط : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1991 تاريخ التسجيل : 08/08/2010 العمر : 33 الموقع : صنـ ع ـاء الـ ح ـبيبه عمركـ سمـ ع ـت بطيــــر يحب سجانه .....
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس أكتوبر 28, 2010 1:19 pm | |
| - love yemen كتب:
- اول الضحايه بتكون مملوووووووحه
يلا ابدعي واكشفي خلاطاتك السريه في الطبخ احم احم في البدايه بقول شي صراحه لما شوفت الموضوع حسيت كانه صاروخ جاء ع راسي بقول شي انا ما اطبخ ولا اعرف اطبخ يعني اعرف كم شي اسويه مثلا شاي رز ذا اللي اقدر عليه وكم شي معاهم عشان عيونك ياعسسسل قلت اسوي حلا لا تهوني اسوي حلا كووووشخه بقول وش هي الطريقه اسمحي لي ماراح اصور عشان كيمرتي بلا شحن وما فيني اشحنها والله وذاكرة جوالي مليااانه => تدور عذر المووووهم اقول الطريقه او بعد ما اسويه | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس أكتوبر 28, 2010 2:44 pm | |
| ok عادي المهم تقولي لنا الطريقه لو عجتنا نسويها .(فاضيه تدور شغل) | |
|
| |
مليحة العرب عضو ذهبي
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 2342 27648 النقاط : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1991 تاريخ التسجيل : 08/08/2010 العمر : 33 الموقع : صنـ ع ـاء الـ ح ـبيبه عمركـ سمـ ع ـت بطيــــر يحب سجانه .....
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس أكتوبر 28, 2010 6:28 pm | |
| باااااااااااااااااااك :) امممممممممم ببدأ اولا المكونات : 3 علب حليب شاي صغيره . 3 كريم كارميل . 1 علبه قشطه . 2 دريم ويب . ملعقه سكر . 1ونص بسكويت ماري كبير وعصير الطريقه : يخلط الدريم ويب مع الحليب الشاي لين ما يكون متماسك ... وبعدين نحط عليه القشطه ويلخط وبعدين الكريم كارميل والسكر يخلط جيدا لين ما يكون لونه برتقالي على بيج == ما دخلت العقل صح الموهم انتو اتخيلو بس بجد يطلع لونه كذا وبعدين نغمس البسكويت في العصير ونحطه في الصحن نحط اول طبقه بسكويت وبعدين نحط كريمه وكذا حطي 3 طبقات بنفس الطريقه وبعدين للتزيين حطي جالكسي والكميه ذي لصحنين وبالعافيه اتمنى اتمنى ومن كل قلبي اني جبت شي مفيد :) | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس أكتوبر 28, 2010 7:56 pm | |
| الا حلو وطعمه مره حلو اختي تسويها .وتسلمي على الوصفه يلا ياشيف اختاري عضو بعدك | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة أكتوبر 29, 2010 3:02 pm | |
| بنات يلااااا وين التحموس يلا من تكون الشيف الثانيه يلا انا بختار قطووووره يلا ابدعي | |
|
| |
مليحة العرب عضو ذهبي
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 2342 27648 النقاط : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1991 تاريخ التسجيل : 08/08/2010 العمر : 33 الموقع : صنـ ع ـاء الـ ح ـبيبه عمركـ سمـ ع ـت بطيــــر يحب سجانه .....
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة أكتوبر 29, 2010 5:25 pm | |
| هههههههههههههههه ياعسسسل متحمسين
يلا منتظرين قطوره | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف السبت أكتوبر 30, 2010 8:30 pm | |
| صبايا لو قطوره بتتاخر انا بكون قبلها عشان تتفاعلوا شويه وتكشفوا ابداعاتكم ok | |
|
| |
مليحة العرب عضو ذهبي
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 2342 27648 النقاط : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1991 تاريخ التسجيل : 08/08/2010 العمر : 33 الموقع : صنـ ع ـاء الـ ح ـبيبه عمركـ سمـ ع ـت بطيــــر يحب سجانه .....
| موضوع: رد: العضو شيف الأحد أكتوبر 31, 2010 4:43 pm | |
| اوك ........ يلا ننتظرك يالغلا ......... عندي طلب صغير ممكن تسوا شي بدون بيض او دجاج اذا مو ممكن عادي :) | |
|
| |
دلوعة و دلعي غير عضو فعال
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 249 25070 النقاط : 4 تاريخ الميلاد : 07/04/1990 تاريخ التسجيل : 04/10/2010 العمر : 34 الموقع : اليمن السعيد ودي أشــــوف البسمــــهـ بشفتكــ مرتسمهـ
| موضوع: رد: العضو شيف الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 6:33 am | |
| فكره حلوووه \\ يعطيك العافيه | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 1:05 pm | |
| لا تزاحموني بعمل لكم حلو بالشوكلاته بس خلوا واحده قبلي عشان اصوره لكم لما اعمله ان شاء الله افكر اعمله اليوم بس اي مغص مش مسئوليتي | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 4:38 pm | |
| حلووووووو عادي بننتظرك اي وقت بما انك بتصوريه حذي رحتك | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس نوفمبر 04, 2010 6:00 pm | |
| وين رحتي ياقطره نشتي التشكلت كيك | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس نوفمبر 04, 2010 6:13 pm | |
| اقول لك بما اني فاضيه بقوم اسويها الان عشان خاطرك انتي بس بس مش تناموا وانا لسا ما رجعت | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس نوفمبر 04, 2010 6:17 pm | |
| تسسسسلمي ياقمر بس لا تعملي الان عادي اعمليه اي وقت. انا كمان صورت طبخه بس انشغلت مع المدرسه انه انزله للمنتدى. | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس نوفمبر 04, 2010 6:29 pm | |
| رحت قلت اسويها وكل المواد موجوده ماعدى شيء واحد وهو اساسي البسكوت ما لقيت احد يخرج يشتري البسكوت الان | |
|
| |
مليحة العرب عضو ذهبي
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 2342 27648 النقاط : 31 تاريخ الميلاد : 04/04/1991 تاريخ التسجيل : 08/08/2010 العمر : 33 الموقع : صنـ ع ـاء الـ ح ـبيبه عمركـ سمـ ع ـت بطيــــر يحب سجانه .....
| موضوع: رد: العضو شيف الخميس نوفمبر 04, 2010 11:08 pm | |
| عاتي عاتي قطوووووره مستنيين :) | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة نوفمبر 05, 2010 4:50 pm | |
| بنات بقوم الان اسوي لكم الحلو بس مش تناموا اذا تاخرت لاني ما يعجبني اطبخ وما الاقي من ياكل اللي طبخته | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة نوفمبر 05, 2010 5:01 pm | |
| لا منتاظرينك من ينام ساعه اربعه وكمان حلو . | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة نوفمبر 05, 2010 6:43 pm | |
| جيت يا بنات وجبت لكم بسكوت بالقشطة و الكاكاو بس اتمنى يعجبكم بس بصراحه كل اللي ياكله يعجبه بس ما ادري عنكم الوصفة بسيطه وما تاخذ وقت ولاني مستعجلة ما زينتها <<< ما تعرف تزين الاكل كوب كاكاو بودر نصف كوب حليب بودر علبة حليب بايبي وسط كوب سكر ملعقة صغيرة زيت حب العزيز او اي مكسرات بسكوت ماري او الهلال او اي بسكوت حلو اقراص قشطة الطريقة : - نضع قدر صغير على النار ونسكب ملعقة صغيره زيت ثم نسكب الحليب البايبي - نضغ الحليب البودر ونخلط المكونات - ثم نضع السكر والكاكاو ونستمر بالخلط احب انا ان اضع نكهة للكاكاو بس هذا على حسب الرغبة - نترك المكونات على نار هادئة مع الخلط كل فتره حتى يثقل ويتماسك <<< يمكننا وضع بيضه في الخليط حتى تعطي الخليط قوام ثقيل ومتماسك - ترص البسكوت في طبق تقديم ونضع فوق كل بسكوته كمية من القشطة المرشوشة بالسكر - ثم نغطيها ببسكوته اخرى - نسكب الكاكاو على البسكوت على قطعه قطعه حتى يحافظ على شكله المرتب <<< انا سكبته سكب هرباً من حنين اللي كانت قد بداءت تلعب جنبي وتحوم حوله - يزين بالمكسرات وجوز الهند ونتاكد ان الكاكاو يغطي البسكوت من اعلى ويترك مسافه في الجوانب <<<< يمكننا تغطيه البسكوت كامل بالكاكاو يغطى الطبق ويوضع في الثلاجة ويقدم بعد ساعتين <<< كل ما ضل اكثر في الثلاجة صار طعمة احلى لان البسكوت يتشرب السائل المسال من القشطة والكاكاو بشكل افضل مع الوقت وهذا شكل اللي عملته بس شكله مش مرتب تمام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالهناء والشفاء | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة نوفمبر 05, 2010 6:59 pm | |
| واووو حلو تسلمي قطوره باجرب اسويه | |
|
| |
قطرة مطر عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 8523 36814 النقاط : 128 تاريخ الميلاد : 30/11/1982 تاريخ التسجيل : 31/07/2010 العمر : 41 سعيدة بوجودكم
| موضوع: رد: العضو شيف الجمعة نوفمبر 05, 2010 7:03 pm | |
| ان شاء الله يا غاليتي
وتاكدي ان طعمه حلو فعلا سواء كنتي من النوع اللي يحب الموالح او الحلو
راح يعجبك ان شاء الله
وممكن نعمل خلطة بدل القشطة للي ما تعجبه القشطه
نفس طريقه عمل الكاكاو في الوصفه هذه بس بدل الكاكاو نحط نشى ودقيق ونخليه يثقل ويتماسك ونحط عليه نكه اي نوع وراح يطلع طعمه حلو باذن الله | |
|
| |
love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26405 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: رد: العضو شيف السبت نوفمبر 13, 2010 7:12 pm | |
| يلا بنات العيد قريب خلونا نتبادل الافكار بانواع الحلوايات | |
|
| |
| العضو شيف | |
|