ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اتاكم اهل اليمن هم ارق قلوباً و الين افئدة ..... الايمان يماني و الحكمة يمانية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم التحول الى شبكة اهل اليمن والتي

تم اعتمادها رسمياً بتاريخ 26/7/2011م وعليه نرجوا من كافة الاعضاء

الاعزاء توجيه جهودهم الكريمة الى شبكة اهل اليمن و نقل كافة مواضيعهم الخاصة

الى الرابط الجديد    www.yemen90.co.cc  لكي تستمر معنا الى اخر

المشوار

تحياتي لكم اعزائي و ننتظر تالقكم في الشبكه الجديدة


ادارة ملتقى اهل اليمن

قطرة مطر

 

 طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمانة
عضو محترف
عضو محترف
جمانة


الجنسية : طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 4377
30797
النقاط : 112
تاريخ الميلاد : 06/06/1989
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 34
يا جبار اجبر كسري

طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو   طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو Emptyالجمعة مارس 04, 2011 11:41 am

المقادير:

دجاجة
كيسان من معكرونة أوزو (بحجم الارز)
كوب من الذرة
كوب من الفطر المقطع
200 غ من الجبنة المبشورة ( مزيج الغرويار والقشقوان والموزيلا)
نصف ملعقة طعام من السبع بهارات
ملعقتا طعام من الزبدة

التحضير:

يطهى الدجاج حتى الغليان وينزع عنه الجلد وتستخرج منه العظام ومن ثم يقطع الى مكعبات صغيرة.

تقلى معكرونة اوزو مع الزبدة الى ان يتغير لونها قليلا ويميل الى الاصفرار


تضاف 7 اكواب من المياه وتطهى معكرونة اوزو المقلية حتى الغليان والى ان تصبح طرية.

يخلط الدجاج والذرة والفطر ومعكرونة اوزو مع السبع بهارات.

يدهن قعر صينية زجاجية بالزبدة، يمدد المزيج في الصينية وترش عليه الجبنة
ويطهى في فرن محمى مسبقا على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى ان تذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى اهل اليمن  :: ملتقى حواء  ::  مطبخي مملكتي  :: المطبخ العربي و الاكلات الشعبية -
انتقل الى: