جمانة عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 4377 30797 النقاط : 112 تاريخ الميلاد : 06/06/1989 تاريخ التسجيل : 02/02/2011 العمر : 34 يا جبار اجبر كسري
| موضوع: طريقة عمل الدجاج مع معكرونة أوزو الجمعة مارس 04, 2011 11:41 am | |
| المقادير: دجاجة كيسان من معكرونة أوزو (بحجم الارز) كوب من الذرة كوب من الفطر المقطع 200 غ من الجبنة المبشورة ( مزيج الغرويار والقشقوان والموزيلا) نصف ملعقة طعام من السبع بهارات ملعقتا طعام من الزبدة التحضير: يطهى الدجاج حتى الغليان وينزع عنه الجلد وتستخرج منه العظام ومن ثم يقطع الى مكعبات صغيرة. تقلى معكرونة اوزو مع الزبدة الى ان يتغير لونها قليلا ويميل الى الاصفرار تضاف 7 اكواب من المياه وتطهى معكرونة اوزو المقلية حتى الغليان والى ان تصبح طرية. يخلط الدجاج والذرة والفطر ومعكرونة اوزو مع السبع بهارات. يدهن قعر صينية زجاجية بالزبدة، يمدد المزيج في الصينية وترش عليه الجبنة ويطهى في فرن محمى مسبقا على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى ان تذوب الجبنة | |
|