ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اتاكم اهل اليمن هم ارق قلوباً و الين افئدة ..... الايمان يماني و الحكمة يمانية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم التحول الى شبكة اهل اليمن والتي

تم اعتمادها رسمياً بتاريخ 26/7/2011م وعليه نرجوا من كافة الاعضاء

الاعزاء توجيه جهودهم الكريمة الى شبكة اهل اليمن و نقل كافة مواضيعهم الخاصة

الى الرابط الجديد    www.yemen90.co.cc  لكي تستمر معنا الى اخر

المشوار

تحياتي لكم اعزائي و ننتظر تالقكم في الشبكه الجديدة


ادارة ملتقى اهل اليمن

قطرة مطر

 

 المعدنوسية الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرة مطر
عضو محترف
عضو محترف
قطرة مطر


الجنسية : المعدنوسية الجزائرية YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 8523
36814
النقاط : 128
تاريخ الميلاد : 30/11/1982
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 41
سعيدة بوجودكم

المعدنوسية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: المعدنوسية الجزائرية   المعدنوسية الجزائرية Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 11:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقاآدير:


- 1 كلغ من لحم الضأن
-كاسة من الحمص المنقوع في الماء ليلة سابقة
-حبة بصل مبشورة
-حبتين من البيض
-ملعقة كبيرة سمنة او كاسة صغيرة من الزيت
-ملح
-فلفل أسود
-قرفة
-حزمة بقدونس طازجة

التحضير:

-قطعي اللحمة الى قطع متوسطة مربعة الشكل و حطيها في طنجرة على نار هادئة ثم اضيفي عليها البصل المهشم و السمن او الزيت الفلفل الاسود و القرفة و الملح و اقلبي جيدا عند الغليان اضيفي مقدار كاسة كبيرة من الماء و كاسة الحمص المنقوع و المصفى من ماءه

- غطي الطنجرة و اتركيها على نار متوسطة الحرارة و عند بلوغ 15 دقيقة من مدة الطهو اضيفي مقدار كاستين من الماء كذلك و غطي مرة ثانية الطنجرة و اتركي اللحم ينضج مع الحمص و تتكاثف الصلصة

تحضيراللحمة"


- حضري طبق حطي فيه الدقيق

في طبق ثاني اخفقي البيض مع ثلاثة ارباع البقدونس المفروم و الفلفل الاسود ورشة ملح
-عندما تنضج اللحمة انزعيها من الطنجرة و مرريها في طبق الدقيق ثم في خليط البيض
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة و حطي فيها قطع اللحمة و اقليها حتى تحمر من الجانبين


التقديم :
- في طبق التقديم حطي قطع اللحمة و اسقيها بالمرق ثم غطي سطحها بما تبقى من البقدونس المفروم



وبـــــــــــالعـــافية عليـــكم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yemen90.yoo7.com
نورانه
عضو فعال
عضو فعال
نورانه


النوع : انثى
عدد المساهمات : 216
25270
النقاط : 0
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 49
الموقع : زهرة النرجس

المعدنوسية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعدنوسية الجزائرية   المعدنوسية الجزائرية Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 2:15 am

شكرا لكي بس بدي اكلاتكم اليمتيه كمان اختاريلي كم وحده ويكون حدين يعني حارين. كان عندي زمان جارة يمنيه من عدن واكلها طيب كتير  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us/index.htm
 
المعدنوسية الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى اهل اليمن  :: ملتقى حواء  ::  مطبخي مملكتي  :: المطبخ العربي و الاكلات الشعبية -
انتقل الى: