ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اتاكم اهل اليمن هم ارق قلوباً و الين افئدة ..... الايمان يماني و الحكمة يمانية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم التحول الى شبكة اهل اليمن والتي

تم اعتمادها رسمياً بتاريخ 26/7/2011م وعليه نرجوا من كافة الاعضاء

الاعزاء توجيه جهودهم الكريمة الى شبكة اهل اليمن و نقل كافة مواضيعهم الخاصة

الى الرابط الجديد    www.yemen90.co.cc  لكي تستمر معنا الى اخر

المشوار

تحياتي لكم اعزائي و ننتظر تالقكم في الشبكه الجديدة


ادارة ملتقى اهل اليمن

قطرة مطر

 

 كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرة مطر
عضو محترف
عضو محترف
قطرة مطر


الجنسية : كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 8523
36814
النقاط : 128
تاريخ الميلاد : 30/11/1982
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 41
سعيدة بوجودكم

كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون   كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 11:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير

-نصف كوب حليب دافئ
-نصف كوب ماء دافئ
-بيضة
-سكر
-كوب زبدة
-خميرة فورية
-ملح
-3 أكواب و نصف دقيق

الحشوة

-5 ملاعق زبدة
-5 ملاعق زيت زيتون
-زعتر
-ملح

الطريقة

1-يخفق الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة

2-ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج

3-يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة

4-تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5-تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى مغطا القسم الآخر إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول

6-تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات

7-يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام

8-تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها

9-تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yemen90.yoo7.com
نورانه
عضو فعال
عضو فعال
نورانه


النوع : انثى
عدد المساهمات : 216
25270
النقاط : 0
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 49
الموقع : زهرة النرجس

كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون   كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 2:10 am

سلمت الايادي حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us/index.htm
سكون انثى
عصو نشيط
عصو نشيط
سكون انثى


الجنسية : كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 75
24849
النقاط : 0
تاريخ الميلاد : 19/04/1990
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
العمر : 34

كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون   كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 5:41 pm

يسلمووووووووووووووو على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة مطر
عضو محترف
عضو محترف
قطرة مطر


الجنسية : كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 8523
36814
النقاط : 128
تاريخ الميلاد : 30/11/1982
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 41
سعيدة بوجودكم

كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون   كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون Emptyالأحد نوفمبر 07, 2010 5:45 pm

سكون انثى = غموض انثى كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون 45237
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yemen90.yoo7.com
 
كرواسون بالزعتر - ألذ طبخات الزعتر - الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى اهل اليمن  :: ملتقى حواء  ::  مطبخي مملكتي  :: المطبخ العربي و الاكلات الشعبية -
انتقل الى: