ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اتاكم اهل اليمن هم ارق قلوباً و الين افئدة ..... الايمان يماني و الحكمة يمانية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم التحول الى شبكة اهل اليمن والتي

تم اعتمادها رسمياً بتاريخ 26/7/2011م وعليه نرجوا من كافة الاعضاء

الاعزاء توجيه جهودهم الكريمة الى شبكة اهل اليمن و نقل كافة مواضيعهم الخاصة

الى الرابط الجديد    www.yemen90.co.cc  لكي تستمر معنا الى اخر

المشوار

تحياتي لكم اعزائي و ننتظر تالقكم في الشبكه الجديدة


ادارة ملتقى اهل اليمن

قطرة مطر

 

 البسباس العدني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمانة
عضو محترف
عضو محترف
جمانة


الجنسية : البسباس العدني  YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 4377
30802
النقاط : 112
تاريخ الميلاد : 06/06/1989
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 34
يا جبار اجبر كسري

البسباس العدني  Empty
مُساهمةموضوع: البسباس العدني    البسباس العدني  Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 6:50 am

السلام عليكم والرحمه


في وصفتي اليوم حبيت انقل لكم شي من المطبخ اليمني


اللي هو البسباس العدني الذي لايخلو منه اي مطبخ يمني

وهذه الوصفه طبعا مع البطاط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وكمان ممكن تتعمل للمراه الحامل لانها فيه طعم حلو كثير حار وحامض في نفس الوقت


يلا على المقادير على طول


بطاط مسلوق مع رشه ملح حسب الكميه المحببه لديكي

لعمل البسباس العدني تحتاجي الى

4 قرون من البسباس العدني ولو حبيتي مايكون حار مره ممكن تفوريه مع شويه ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حمر (تمر هندي)منقوع في ماء

وممكن تقدريه على حسب الحموضه اللي تحبيها في البسباس او ممكن تستبدليها بخل ابيض مخفف
ملح
1 طماطم حمراء
2 فصوص ثوم
وممكن اضافه بسباس اخضر زي ماتحبي

الطريقه :

جيبي قرون البسباس وشيلي البذور منها وضعيها في الخلاط وصفي الحمرا من
الماء وضعيه في الخلاط ايضا مع باقي المقادير ماعدا البطاط طبعا
افتحي الخلاط وخليهم ينخلطوا مع بعض لحد مايتجانس المزيج


الان تمتعي بطعم البسباس الحامض مع حار امممممممممممممممممم


راح انزل اعمله الان لاني اشتهيت اكل منه


جيبي الان البطاط واسكبي البسباس عليه وهذا شكله النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقبلوا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد العاطفه
عضو محترف
عضو محترف
وليد العاطفه


البسباس العدني  418099279
البسباس العدني  Lc414546
الجنسية : البسباس العدني  YemenC
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 9308
35682
النقاط : 76
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

البسباس العدني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسباس العدني    البسباس العدني  Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 9:02 am

مشكووووره
يعطيك العافيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانة
عضو محترف
عضو محترف
جمانة


الجنسية : البسباس العدني  YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 4377
30802
النقاط : 112
تاريخ الميلاد : 06/06/1989
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 34
يا جبار اجبر كسري

البسباس العدني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسباس العدني    البسباس العدني  Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 12:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلم على مرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسباس العدني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى اهل اليمن  :: ملتقى حواء  ::  مطبخي مملكتي  :: المطبخ العربي و الاكلات الشعبية -
انتقل الى: