ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
تم نقل الملتقى الى الرابط التالي

http://www.yemen90.co.cc/vb/index.php

فحياكم الله
ملتقى اهل اليمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اتاكم اهل اليمن هم ارق قلوباً و الين افئدة ..... الايمان يماني و الحكمة يمانية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم التحول الى شبكة اهل اليمن والتي

تم اعتمادها رسمياً بتاريخ 26/7/2011م وعليه نرجوا من كافة الاعضاء

الاعزاء توجيه جهودهم الكريمة الى شبكة اهل اليمن و نقل كافة مواضيعهم الخاصة

الى الرابط الجديد    www.yemen90.co.cc  لكي تستمر معنا الى اخر

المشوار

تحياتي لكم اعزائي و ننتظر تالقكم في الشبكه الجديدة


ادارة ملتقى اهل اليمن

قطرة مطر

 

 صدور الدجاج المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمانة
عضو محترف
عضو محترف
جمانة


الجنسية : صدور الدجاج المتبلة YemenC
النوع : انثى
عدد المساهمات : 4377
30912
النقاط : 112
تاريخ الميلاد : 06/06/1989
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
العمر : 34
يا جبار اجبر كسري

صدور الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المتبلة   صدور الدجاج المتبلة Emptyالخميس مارس 03, 2011 4:24 pm


صدور الدجاج المتبلة




صورة الطبق





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:



كيلو صدور دجاج
حبتين بصل
عصيرليمونة
ملعقتين معجون طماطم
اربع فصوص ثوم
ملعقتين ملح
قليل من الماء
بقدونس
فلفل اخضر للتزين
ملعقتين زيت




الطريقة:



طريقة عمل صدور الدجاج المتبلة

تقطع صدور الدجاج و البصل و فصوص الثوم

تتبل صدور الدجاج بعصير الليمون و معجون الطماطم والملح و الزيت وتترك ربع ساعة

ثم ترفع صدور الدجاج المتبلة على نار هادئة ويضاف اليها الماء

يغطى القدر وتقلب المواد كل ربع ساعة

وعندما تنضج صدور الدجاج المتبلة تصب في صحن كبير ويرش فوقها البقدونس

وتزين اطراف صحن صدور الدجاج المتبلة بالفلفل الاخضر

وتقدم صدور الدجاج المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى اهل اليمن  :: ملتقى حواء  ::  مطبخي مملكتي  :: المطبخ العربي و الاكلات الشعبية -
انتقل الى: