جمانة عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 4377 30912 النقاط : 112 تاريخ الميلاد : 06/06/1989 تاريخ التسجيل : 02/02/2011 العمر : 34 يا جبار اجبر كسري
| موضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الجمعة مارس 04, 2011 11:38 am | |
| صينية معكرونة بالسجق والطماطم أطباق شهية أطباق رئيسية أشهى الأطباق اطباق شهيه الذ الاكلات اكلات عالمية قسم الاكلات الشهية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي. - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة معجون الصلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - رذاذ زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
جمانة عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 4377 30912 النقاط : 112 تاريخ الميلاد : 06/06/1989 تاريخ التسجيل : 02/02/2011 العمر : 34 يا جبار اجبر كسري
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الجمعة مارس 04, 2011 11:39 am | |
| | |
|
مذهلة عضو متالق
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 580 25168 النقاط : 40 تاريخ الميلاد : 26/10/1980 تاريخ التسجيل : 30/01/2011 العمر : 43 الموقع : مكه مجنونه ورايقه
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الخميس مارس 10, 2011 7:04 pm | |
| | |
|
جمانة عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 4377 30912 النقاط : 112 تاريخ الميلاد : 06/06/1989 تاريخ التسجيل : 02/02/2011 العمر : 34 يا جبار اجبر كسري
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم الجمعة مارس 11, 2011 7:49 pm | |
| هي وينك امس مانمت قاعده اطبخلك اش المحمر ويش المقمر حرام عليكي عملتك من كل شي شويه يا عيباه ليش ما جيتي | |
|
مذهلة عضو متالق
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 580 25168 النقاط : 40 تاريخ الميلاد : 26/10/1980 تاريخ التسجيل : 30/01/2011 العمر : 43 الموقع : مكه مجنونه ورايقه
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم السبت مارس 12, 2011 8:17 am | |
| فديتك انا من الساعة 9 لابسه وكاشخه وافكر فى المحمر والمقمر بس فى اللحظه الاخيره اخويه جاب لى سمك وقال نظفيه واطبخيه على الغذاء وبعد ما انتهيت منه كانت الساعه 2 وراح على الوقت وانا فى المطبخ ان شاء الله الجايات اكثر وتسلمي على التعب ان كان اصلا فى تعب | |
|
جمانة عضو محترف
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 4377 30912 النقاط : 112 تاريخ الميلاد : 06/06/1989 تاريخ التسجيل : 02/02/2011 العمر : 34 يا جبار اجبر كسري
| موضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم السبت مارس 12, 2011 2:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من قالك ان الوقت الساعه 2 قد فات انا استنيتك لين 5 وما اجيتي والى الان انا جوعانه من كثر ما ستنيتك | |
|