love yemen عضو متالق
النوع : عدد المساهمات : 887 26490 النقاط : 21 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
| موضوع: نصائح للطبخ مهمة السبت فبراير 05, 2011 11:01 pm | |
| للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره - لحفظ أنواع الجنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق - لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس واتمنى تستفيدون من هذي المعلومات منقول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
زهرةالبنفسج عضو ذهبي
الجنسية : النوع : عدد المساهمات : 2285 27464 النقاط : 49 تاريخ الميلاد : 28/09/1992 تاريخ التسجيل : 23/09/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: نصائح للطبخ مهمة الأربعاء فبراير 16, 2011 11:01 pm | |
| يعطيك الف عــــــــــــــــافيه ..~~
نصائح قد يتبادر الينا انها صغيره ..~~
لكن بالعكس تقلب موازين ونضام عشان يتقدم
كل شي على اتم وجه ..~~
لاعدمنااااااااااااااااااااااااااااااااااااكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|